ГлавнаяНовости
Составлен рейтинг продуктов, повышающих риск развития рака
Составлен рейтинг продуктов, повышающих риск развития рака
16 декабря 2025
«Питание является значимым фактором, влияющим на риск развития рака. Играет роль не только наличие определенных продуктов в рационе, но и режим питания, способ обработки и хранения», — отметил для Газеты.ru врач-онколог Сергей Иванов.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных согласно Политике обработки персональных данных. Запретить обработку cookie можно через браузер
Ваша заявка успешно подтверждена
Вы записаны к Моряковой Людмиле Степановной 16 октября 2025 (Вт) в 16:00. Вся информация о записи придет в СМС-сообщении.