ГлавнаяНовости
Врач: частое употребление готовой еды может быть связано с риском развития рака
Врач: частое употребление готовой еды может быть связано с риском развития рака
27 сентября 2024
Эндокринолог Галина Рогожкина предупредила в беседе с «RT» - регулярное потребление ультрапереработанных продуктов, которые часто предлагаются в виде готовой еды, может привести к ряду серьёзных проблем со здоровьем. Подробнее по ссылке: https://russian.rt.com/russia/news/1371265-gotovaya-eda-risk-rak
Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных согласно Политике обработки персональных данных. Запретить обработку cookie можно через браузер
Ваша заявка успешно подтверждена
Вы записаны к Моряковой Людмиле Степановной 16 октября 2025 (Вт) в 16:00. Вся информация о записи придет в СМС-сообщении.